注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪化春开

请带上阳光心情随雪一起去寻找属于自己的春天吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是万尘一埃,微不足道,却又缺失不可, 我在遗忘的角落,却又与许多人打着交道, 当你发现我时,便是春到之时——

网易考拉推荐

女儿的逻辑  

2011-10-23 15:42:31|  分类: 女儿的成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、女儿手上粘了巧克力,还把包装袋扔到沙发上,我说:你想把沙发弄脏吗?她:想。我:弄脏了你洗。她:不好!妈妈洗。我:是你弄脏的,当然是你洗,那就不要弄脏了。她:这不是脏东西!我想,她觉得巧克力可以吃的,就不是脏东西。我说:它不是脏东西,可是把它粘在沙发上,时间长了,它就会发霉,有细菌了就脏了。她:好。随后把包装袋拿走了。

2、出门前给了她1元,在外玩时,她要坐摇摇车,我:你有1块钱,可以坐摇摇车,也可以买东西。她想了一下决定买玩具。在1元限制内买了个飞机。后她的朋友3块钱买了辆摩托车,她争着要。我:可以买,但今天不可以再问妈妈买东西了,妈妈的钱要买别的东西,没钱买玩具了。回家路上,我为老公买鞋子,她突然说:妈妈不是没钱吗?我:妈妈没有好多钱,不是只买玩具的,所以要省出钱来买别的东西。

3、在外面她与一个新朋友玩儿,临别时,告别了,我带着她来到一鞋店,她:我们不是与哥哥说‘再见’了吗?我:是。她:那不是要回家了吗?我立即与她回家去。

女儿的逻辑 - 雪化春开 - 雪化春开

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018